Productos certificados: Restaurante de cocina de autor
Antártida Argentina 57, Ushuaia
Teléfono: 02901-425786
info@kalmaresto.com.ar
www.kalmaresto.com.ar
www.facebook.com/kalmaresto
-¿Qué produce?
Kalma Restó-Cocina de autor nació hace 5 años en la ciudad de Ushuaia, bajo la dirección del Chef Jorge Monopoli. Desde sus comienzos, la propuesta es representar la cocina local en base a un trabajo creativo, generando un espacio de cocina fusión con base mediterránea. El objetivo fue logrado y acompañado por la alta aceptación de sus clientes, manteniéndose siempre entre los restaurantes más recomendados de la ciudad en espacios como TripAdvisor y diferentes guías internacionales como LonelyPlanet (Top Choice 2012/2013), La Nube, Frommers y otras. Sus platos más representativos incluyen centolla, pulpo, cordero y merluza negra. La idea es lograr recetas que lleven la impronta de la cocina de autor, destacando el producto y respetando sus características propias, trabajando siempre con materia prima local de excelente calidad. Entre sus servicios, incluyen Caterings para eventos y Lunch Box Turísticos.

-¿Dónde lo hace?
Kalma Restó se encuentra situado en el centro de la ciudad de Ushuaia, en la calle Antártida Argentina 57. Abre de Junio a Abril de cada año, acompañando las temporadas turísticas altas.

-Logros recientes
Durante el año 2013 trabajaron en cumplimentar los requerimientos para formar parte del Sello de Calidad de Tierra del Fuego, lo cual representaba simultáneamente un desafío y satisfacción, al sentirse inmersos en un proceso de fortalecimiento. De esta manera, en el mes de mayo de 2014 lograron la certificación del Sello de Calidad Certificada Tierra del Fuego-Fin del Mundo para su producto cocina de autor.

Como un logro para Kalma Restó durante el 2014 se destaca la mención obtenida por Traveller’s Choice para restaurantes de Tripadvisor, que los posiciona entre los diez mejores restaurantes elegidos de Ushuaia, de un total de ochenta y cinco en la ciudad.